«50 оттенков серого» признали самым худшим фильмом года

Эротическое кино вместе с его главными героями, а точнее актерами, сыгравшими Кристиана Грея и Анастейшу Стилл, не понравилось кинокритикам.

Нашумевшая премьера фильма «50 оттенков серого», вышедшая в 2015 году на День Святого Валентина, не пришлась по душе публике и тем людям, которые относят себя к специалистам в области кино. Вчера в США состоялась ежегодная церемония награждения премий «Золотая малина», где, в отличие от известного и желаемого «Оскара», звёздам Голливуда вручают анти-премии.

Самым худшим фильмом 2015 стала драма с эротическим уклоном «50 оттенков серого», режиссер фильма также получил премию «Золотая малина 2016» за самый худший сценарий. Не обошла стороной всеобщая неприязнь и актеров, сыгравших главные роли в «50 оттенках серого», Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана, которых признали худшими актерами 2015 года. Как ни странно, но именно этот фильм абсолютно был раскритикован кинокритиками и общественностью, хотя на премьерном показе фильма кинотеатры были забиты битком.

Такого поворота событий никто не ожидал, в Сети бурно обсуждают игру актеров в «50 оттенках серого», называя их бездарными, но поклонники Дакоты Джонсон и ее коллеги по фильму считают, что им вручили премию «Золотая малина» безосновательно, так как они достойны лучшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *