Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказывает поклонникам, как проводит время с сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает рассказывать поклонникам, как проводит время с четырехлетним сыном. Фанаты заметили, что Шепелев старается уделять своему сыну очень много времени.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев сводил их совместного с покойной Жанной Фриске сына на коток. Об этом он написал в одной их своих социальных сетей.

Уже в первый день нового года известный телеведущий повел сына отдыхать на каток. Судя по всему, звезда подстроил свой рабочий график, чтобы побыть подольше с сыном. На фото, выложенном в сеть оба мужчины счастливы о по-детски беззаботны.

Как сообщил сам Дмитрий, у сына Платона очень много занятий и уроков. Несмотря на свой четырехлетний возраст, малыш занимается гимнастикой, ходит в бассейн и изучает английский, поэтому отец старается хоть изредка устроить малышу праздник и вывести его на совместную прогулку.

Шепелев также отметил, что позволяя сыну пошалить, он и сам расслабляется и отдыхает от плотного рабочего графика. Подписчики тем временем не могут прийти к согласию, на кого именно похож мальчик. Большинство считает, что больше всего мальчик напоминает Жанну Фриске, но есть и люди, которые видят в малыше больше черт папы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *