Актур Джуд Лоу видится со своей дочерью раз в год

Британский актер Джуд Лоу, получивший недавно награду за социальную активность, не видел свою дочь Софию, рожденную от Саманты Берк, более года. Об этом сообщает интернет-портал Radar Online, передает Joinfo.ua.

Источник утверждает, что актер видится со своей дочерью всего раз в год, но в этом году они еще не встречались. В последний раз малышка видела своего звездного папу в сентябре прошлого года.
Интернет-портал, ссылаясь на источник, утверждает, что бывшая возлюбленная Лоу с дочерью наведывались к актеру домой и в Нью-Йорк, и в Европу, но он ни разу не приезжал к дочери во Флориду.

Это интересно: Модель Барбара Палвин воспроизвела провокационную сцену из «Основного инстинкта»
«Софи – ангел. Ей известно, кто ее отец, и она его обожает. Она – прекрасная маленькая девочка, которую очень любят», — утверждает источник.
Журналист ДжоИнфо Анна Аш отмечает, мама и папа маленькой Софи познакомились на съемках одной з частей картины «Шерлок Холмс», в которой Джуд Лоу исполняет одну из главных ролей.

Это интересно: Семья Виктории Бекхэм стала богаче, чем королева Британии
Известно, что на свою внебрачную дочь актер тратит три миллиона долларов в год. Ранее ИноСМИ отмечали, что звезда «Молодого папы» на грани банкротства из-за того, что платит щедрые суммы на своих детей, а у актера их пятеро. Роль в сериале спасла материальное положение Джуда Лоу и надежда на то, что ему еще удастся выхватить пару удачных проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *