Джордж Клуни станет отцом?

Западные СМИ обсуждают самую горячую новость дня: похоже, что на этот раз Амаль Клуни таки и в самом деле собирается подарить мужу малыша!

Нынешний 2016 год знаменит громкими разрывами и повальными сообщениями о прибавлении в семействах.

Джоли и Питт заявили о разводе. А вот Клуни и Амаль, кажется, впервые станут родителями. Однако парочка пока не подтвердила этой информации официально.

Положение адвоката Амаль Клуни рассекретил один из ее знакомых. Он сказал, что она не хочет афишировать беременность до первого триместра.

«Амаль на седьмом небе от счастья!» — раскрывают подробности инсайдеры. Об этом пишет портал Aceshowbiz.

Напомним, что в прессе не раз появлялась информация о беременности жены Клуни, но слухи всегда оказывались ложными.

При этом мало кто поверил, когда весной 2014 года появилось сообщение о том, что Клуни влюблен и собирается расстаться с холостяцким статусом.

Мало кто поверил, когда весной 2014 года появилось сообщение о том, что Клуни влюблен и собирается расстаться с холостяцким статусом

Многие решили, что за предстоящие полгода голливудский красавчик еще сто раз передумает жениться. Однако на этот раз Джордж был тверд как скала!

Клуни и Аламуддин сыграли красивую свадьбу в Венеции осенью 2014 года, на мероприятие были приглашены только близкие друзья пары.

До этого Клуни уже был женат на актрисе Талии Болсам, но брак просуществовал недолго. Сам актер еще долгое время оставался свободным, крутил романы с самыми красивыми девушками Голливуда и мира, но жениться каждый раз отказывался.

Он говорил, что жена и дети пока не для него. Пока на горизонте не появилась адвокатесса Амаль…

Недавно СМИ сообщали, что Клуни опасается за безопасность жены.

И все из-за того что Амаль согласилась стать адвокатом Нади Мурад Баси Таха, которая провела несколько месяцев в рабстве у террористов ИГИЛ, а сейчас назначена послом доброй воли ООН.

Амаль в телеинтервью рассказала о своей деятельности и добавила, что Джордж поддержал ее. Артист даже сам встретился с Надей.

55-летний актер не раз с уважением отзывался о деле своей жены. «Я всегда очень горжусь, когда вижу ее в судебном одеянии во время выступления в Страсбурге. Это очень впечатляет», – рассказал актер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *