Глюкоза рассказала о своих отношениях с мамой своего мужа

Наталья Ионова – настоящее имя певицы Глюкозы – в последнее время любит эпатировать публику откровенными снимками. При этом в ее адрес летит множество гневных комментариев от подписчиков, которые звезда полностью игнорирует.

Среди гневных комментаторов оказалась и свекровь Глюкозы – мама мужа Тамара Чистякова: однажды она высказала свое недовольство по поводу множества обнаженных фото в микроблоге певицы. Но, скорее всего, это всего лишь был своего рода пиар ход, который привлек к себе внимание публики. Почему мы так решили? Потому что на днях Наталия разместила несколько фотографий в обнимку со своей свекровью и написала под ними очень трогательные комментарии:

«Вроде бы такие разные с @chistyakova_tamara. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго еще можно все перечислять! Ну, и меня вы знаете. Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону) счастья нашей семье)».

А еще Наталья восторгается мудростью и толерантностью своей второй мамы. Она рассказала поклонникам, что к счастью ей никогда не приходилось ссориться с ней из-за мужа и она благодарна ей за правильное воспитание сына.

«Зажали нашего @chistrus. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!!! #моялюбимаясвекровь».

Приятно, что подписчики страницы Натальи в Instsgram наконец-то высказались в унисон и уверены, что мало кто из замужних женщин может похвастаться такими добрыми отношениями со своей свекровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *